Portada  |  11 mayo 2022

River cayó ante Tigre y quedó eliminado de la Copa de la Liga

Mateo Retegui y Facundo Colidio anotaron los goles para meter al Matador en las semifinales. Se medirán ante Argentinos Juniors.

Deportes

Tigre dio el batacazo en el Monumental. El Matador le ganó 2-1 a River en un gran partido y clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional.

Mateo Retegui, a los 5 minutos del primer tiempo, y Facundo Colidio, a los 67 del complemento, anotaron para los de Victoria, mientras que Enzo Fernández marcó el único gol del Millonario.

Ahora, Tigre se enfrentará a Argentinos Juniors este domingo, en el estadio de Huracán, para definir a uno de los finalistas; la otra llave la protagonizarán Boca y Racing un día antes.

MIRÁ TAMBIÉN EN TELEFE NOTICIAS

Argentinos le ganó por penales a Estudiantes y es semifinalista de la Copa de la Liga

Boca se metió en la semifinal de la Liga Profesional con un 2-0 sobre Defensa y Justicia