Portada  |  21 agosto 2024

River venció 2-1 a Talleres y clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores

Borja y Simón le dieron la victoria al conjunto dirigido por Marcelo Gallardo. Federico Girotti descontó para el club cordobés

Deportes

River derrotó como local por 2 a 1 a Talleres de Córdoba y avanzó a los cuartos de final de la CONMEBOL Libertadores, en un partido disputado en el estadio Más Monumental, por la revancha de los octavos.

Con los goles de Miguel Borja -llegó a cinco en el torneo y es el artillero del elenco de Núñez-, a los 34 minutos del primer tiempo, y Santiago Simón, a los 5 del complemento, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo demostró una mejor actuación y venció con contundencia a un rival que tuvo el descuento de un ex "Millonario", Federico Girotti, a los 24 del segundo período.

En cuartos de final, River enfrentará a Colo Colo de Chile, que eliminó a Junior de Barranquilla y que es dirigido por el argentino ex DT de Boca Jorge Almirón.

El encuentro de ida se jugaría la semana del 17 al 19 de septiembre en el país trasandino, mientras que la revancha sería a finales del mismo mes en Buenos Aires.