Portada  |  14 noviembre 2017

Sin Messi, la Selección dejó muchas dudas y perdió ante Nigeria

Argentina le ganaba 2-0 a Nigeria con goles de Banega y Agüero. Pero el equipo de Sampaoli se quedó y terminó perdiendo 4-2.

Deportes

La Selección argentina terminó el año tropezando feo con Nigeria y luego de ir ganando 2 a 0, perdió esta tarde 4 a 2, en un partido disputado en Krasnodar, en el que no participó Lionel Messi.

El equipo de Jorge Sampaoli se había puesto en ventaja con los goles de Ever Banega, a los 22 minutos, de tiro libre, y Sergio "Kun" Agüero, a los 36, ambos en el primer tiempo.

En esa etapa, en el 44 -también con un tiro libre perfectamente ejecutado por Kelechi Iheanacho- el conjunto nigeriano descontó.

En el complemento Nigeria logró empatar y dar vuelta el resultado con los goles de Alex Iwobi, a los 6, Brian Idowu, sobre los 8, y otra vez Ibowi, sobre los 28.