Portada  |  19 septiembre 2023

Boca goleó a Central Córdoba y volvió a la victoria tras seis partidos

En Santiago del Estero, el "Xeneize" le ganó al "Ferroviario" por la quinta fecha de la Copa de la Liga con goles de Lucas Blondel, Lucas Janson y Darío Benedetto.

Deportes

Boca le ganó 3-0 a Central Córdoba, en el marco de la quinta fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga 2023.

En el partido disputado en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, Lucas Blondel marcó el primer gol del "Xeneize" a los cinco minutos de la segunda parte y, a los 15, Lucas Janson anotó el segundo. A los 48, Darío Benedetto puso el 3-0.

El equipo de Jorge Almirón, que alcanzó los seis puntos en la Zona 2, continuará su camino en el torneo cuando reciba a Lanús en La Bombonera en la previa del encuentro ante Palmeiras por la ida de la semifinal de la Copa Libertadores.

Por su parte, los de Omar De Felippe recibirán a Defensa y Justicia. Con esta caída, Central Córdoba vuelve a complicarse en la zona de los promiedos y, dependiendo de otros resultados, podría quedar a un punto del descenso a fin de fecha.