Portada  |  06 abril 2022

Con gol de Matías Suárez, River le ganó a Alianza Lima en su debut en la Copa Libertadores

El delantero cordobés marcó el único tanto del encuentro en Perú. La próxima fecha será local contra Fortaleza.

Deportes

River le ganó este miércoles de visitante a Alianza Lima por 1 a 0, en el partido de la primera fecha del grupo F de la Copa Libertadores.

El único gol del encuentro, disputado en el estadio Nacional de Lima, lo marcó Matías Suárez a los 20 minutos del segundo tiempo. El delantero cordobés entró y, en la primera que tuvo, abrió el marcador para el Millonario.

De esta manera, en la jornada inaugural del grupo, River sumó sus primeras tres unidades y espera en la cima por el encuentro que disputarán este jueves desde las 19 Fortaleza y Colo Colo.

La próxima fecha, River será local en el Monumental contra Fortaleza, el miércoles que viene a partir de las 19, luego de recibir este domingo a Argentinos Juniors en el mismo horario por la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.